Cuisine & Régime

Recette de cookies de la mort qui tue

IMG_3193

Je vais vous partager ma plus belle recette mais aussi la plus facile. Cette recette vous fera être adorée de vos enfants et admirée des autres mamans 🙂

La recette de cookies de la mort qui tue. Les cookies sont savoureux, pas secs et moelleux :

– 220 g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 50 g de sucre cassonade
– 50 g de sucre blanc
– 1 sachet de sucre vanillé
– 125g de beurre salé
– 1 cuillère à café de miel
– 1 oeuf
– 100 g de pépites de chocolat
Faire préchauffer le four à 200°C
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les 3 sucres.
Quand le beurre est fondu, y ajouter l’œuf et le miel, puis ajouter le tout au mélange du saladier, finir par ajouter les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas bien espacés, et enfourner pendant 7/8 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque avant de les mettre sur une assiette ou dans une boite.
Et voilà, à vous amour, gloire et beauté pour l’éternité.

14 réflexions au sujet de « Recette de cookies de la mort qui tue »

  1. OMG il faut que j’essaie ! pas pour le cornichon, mais pour moi et mon mari ! Après y a toujours un paramètre dont il faut tenir compte : le type de four que tu as, si c’est un vieux four ou un truc neuf etc. Parce que évidemment ça joue sur la cuisson…

    J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s