Si vous êtes comme moi, vous aimez les bonnes choses mais vous n’avez ni le temps, ni le talent pour réaliser un dessert de compétition, j’ai pour vous une recette idéale.
La tarte aux abricots est simple et efficace. Sa recette est ultra rapide et facile.
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
500 g d’abricots frais
1 œuf
1 verre de lait (vache ou amande)
2 sachets de sucre vanillé
PRÉPARATION :
Mélanger l’œuf, le sucre et le lait
Placer les abricots sur la pâte feuilletée, les recouvrir avec le mélange
Cuire pendant 35 minutes à 200 degrés
Voilà le tour est joué ! Surveiller tout de même la cuisson. Selon les fours, les abricots peuvent noircir.
Tout simplement bon !
J’ai vu sur Hellocoton que tu étais née le 24 juillet. Comme moi 😉 Je te souhaite un bon anniversaire en avance. Bises
J’aimeAimé par 1 personne
La meilleure date 😊
J’aimeAimé par 1 personne
Ah mince, tes photos n’apparaissent pas ! J’aurais aimé voir tes photos 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Ah bon ?
J’aimeJ’aime
Ça y est, ça fonctionne !
J’aimeAimé par 1 personne