Cuisine & Régime

Tarte aux abricots

Si vous êtes comme moi, vous aimez les bonnes choses mais vous n’avez ni le temps, ni le talent pour réaliser un dessert de compétition, j’ai pour vous une recette idéale.

La tarte aux abricots est simple et efficace. Sa recette est ultra rapide et facile.

INGRÉDIENTS :

1 pâte feuilletée

500 g d’abricots frais

1 œuf

1 verre de lait (vache ou amande)

2 sachets de sucre vanillé

PRÉPARATION :

Mélanger l’œuf, le sucre et le lait

Placer les abricots sur la pâte feuilletée, les recouvrir avec le mélange

Cuire pendant 35 minutes à 200 degrés

Voilà le tour est joué ! Surveiller tout de même la cuisson. Selon les fours, les abricots peuvent noircir.

Tout simplement bon !

5 réflexions au sujet de « Tarte aux abricots »

Répondre à CéciliAcidulée Annuler la réponse.